Política de protección de datos

Política de protección de datos
Política de protección de datos
Cookies
Cookies
1. Todo sobre la protección de datos

Indicaciones generales

Las siguientes indicaciones le presentan un resumen de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita nuestra página web. Los datos personales son todos los datos que pueden identificarle a usted personalmente. Puede consultar información más detallada acerca del tema protección de datos en nuestra política de protección de datos debajo de este texto.

Recopilación de datos en nuestra página web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en esta página web?

El organismo responsable del procesamiento de datos en esta página web es:

Würth Industria España, S.A.
Formentera, 12
E-08192 Sant Quirze del Vallès
Tel. +34 938.602.110
Fax +34 938.643.332
industria@wurth-industria.es

El organismo responsable es una persona jurídica o natural que decide sola o junto con otras los objetivos y medios del procesamiento de los datos de carácter personal (p.ej., nombres, direcciones de correo electrónico, entre otros).

¿Cómo se recopilan sus datos?

Sus datos son tratados en la medida en la que usted nos informe. En este caso, puede tratarse de datos, por ejemplo, que introduce en un formulario de contacto.

Otros datos se recopilan automáticamente al visitar la página web por medio de nuestros sistemas informáticos. Estos son, sobre todo, datos técnicos (p.ej., navegador de Internet, sistema operativo u hora del acceso a la página). La recopilación de estos datos tiene lugar automáticamente, en cuanto usted accede a nuestra página web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Una parte de los datos se recopila para garantizar que la página web se pone a disposición de los usuarios sin errores. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento de uso.

¿Qué derechos tiene usted con respecto a sus datos?

Tiene derecho a informarse en todo momento del origen, destinatario y finalidad de los datos de carácter personal que almacenemos sobre usted. Asimismo, tiene derecho a exigir la rectificación, el bloqueo o la eliminación de estos datos. En caso de que surjan dudas al respecto o acerca de la protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada anteriormente. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora competente.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros proveedores

Al visitar nuestra página web puede analizarse estadísticamente su comportamiento de navegación. Esto lo permiten, sobre todo, las cookies y otros programas de análisis. Por regla general, el análisis de su comportamiento de navegación tiene lugar de forma anónima; el comportamiento de navegación no puede redirigirnos a usted. Siempre que haya otorgado su consentimiento, los productos preferidos por usted pueden analizarse tras su inicio de sesión como cliente. Puede oponerse a este análisis o prevenirlo al no utilizar ciertas herramientas. Puede encontrar más información al respecto en el apartado 5 de nuestra política de protección de datos. Herramientas de análisis y publicidad

Puede oponerse a este análisis. En esta política de protección de datos le informamos acerca de las opciones de objeción.

2. Indicaciones generales e información sobre deberes

Protección de datos

El tema «protección de datos» es de primer orden para Würth Industria España, S.A.. La protección de datos protege a personas que están detrás de los datos que se almacenan o procesan en la empresa. La tarea de la protección de datos y también el objetivo principal de Würth Industria España, S.A. es llevar a cabo el manejo de los datos personales de manera que no se atente al derecho de la personalidad de ninguna persona.

El reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) establecen una serie de deberes para los organismos responsables del procesamiento de datos personales.

Los datos personales solamente deben recopilarse y procesarse cuando el RGPD lo permita expresamente. Los principios fundamentales del RGPD son:

  • Licitud, lealtad y transparencia
  • Limitación de la finalidad
  • Minimización de datos
  • Exactitud del tratamiento
  • Limitación del plazo de conservación
  • Integridad y confidencialidad

El procesamiento responsable durante el manejo de datos personales, pero también el uso consciente de los riesgos de sistemas y aplicaciones informáticas son otros de los principales propósitos de Würth Industria España, S.A.

Cuando utiliza esta página web, se recopilan diversos datos personales. Los datos personales son datos con los que usted puede ser identificado personalmente. La presente política de protección de datos explica qué datos recopilamos y para qué los utilizamos. También aclaran cómo tiene lugar este proceso y con qué finalidad.

Adviértase que la transferencia de datos en Internet (p.ej., como parte de la comunicación por correo electrónico) puede presentar fallos de seguridad. No es posible ofrecer una protección de los datos contra el acceso por parte de terceros sin fallos.

 

Deberes de información del responsable y derechos de la parte interesada
Nombre y datos de contacto del responsable, así como de su representante, si procede
El organismo responsable del tratamiento de datos en esta página web es:

Würth Industria España, S.A.
Formentera, 12
E-08192 Sant Quirze del Vallès
Tel. +34 938.602.110
Correo electrónico: protecciondatos@wurth-industria.es

 

El organismo responsable es una persona jurídica o natural que decide sola o junto con otras los objetivos y medios del procesamiento de los datos de carácter personal (p.ej., nombres, direcciones de correo electrónico, entre otros).

Datos de contacto del Delegado dde Protección de Datos

dpo@wurth-industria.es

Finalidad prevista de la recopilación, tratamiento o uso de los datos

Somos especialistas en el comercio de material de montaje y fijación. Más de 100 000 productos cumplen con nuestros altos requisitos de calidad. Usuarios profesionales evalúan nuestros tornillos, accesorios de tornillos, clavijas, productos químico-técnicos, accesorios para muebles y construcción, herramientas, sistemas de almacenamiento y extracción, y todo lo relacionado con la protección laboral. Nuestro objetivo es sencillo: por medio de la prestación de servicios individuales, soluciones de sistema prácticas y una amplia gama de productos, queremos hacer que el trabajo de nuestros clientes sea más fácil.

La recopilación, el tratamiento o uso de los datos personales es parte del cumplimiento de nuestro objetivo como empresa o de objetivos secundarios de apoyo, como el asesoramiento al cliente.

Para ello, la empresa recopila y trata datos solamente para la preparación y cumplimentación de contratos, a partir de un interés justificado, para el cumplimiento de sus obligaciones legales o con el consentimiento de la parte interesada.

Las categorías de interesados y los datos o categorías de datos

Las categorías de interesados son

  • empleados actuales,
  • antiguos empleados,
  • solicitantes de empleo,
  • interesados,
  • clientes,
  • proveedores,
  • proveedores de servicios y
  • otros socios comerciales.

Los datos correspondientes abarcan todos los datos personales que son necesarios para cumplir la finalidad prevista.

La empresa Würth Industria España, S.A. no dirige las páginas web y las aplicaciones móviles a los menores de edad como grupo objetivo.

Fundamento jurídico

El tratamiento de datos personales solamente es legítimo cuando la ley lo permita, es decir, cuando exista fundamento jurídico.

El RGPD define algunas opciones.

El procesamiento de datos personales solamente tiene lugar en nuestra empresa conforme a las disposiciones legales. Estas lo permiten, entre otras circunstancias, cuando exista el consentimiento para el tratamiento de los datos personales (letra a, párrafo 1, art. 6 del RGPD)

o

cuando los datos personales deban tratarse para celebrar un contrato o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales (letra b, párrafo 1, art. 6 del RGPD),

o

si nos adherimos a la responsabilidad de procesar datos personales para cumplir con una obligación legal (letra c, párrafo 1, art. 6 del RGPD),

o

si tratamos los datos personales a raíz de un interés legítimo o a partir de un interés legítimo de un tercero (letra f, párrafo 1, art. 6 del RGPD).

Para la ponderación de los intereses de las partes interesadas y las partes contractuales se aplica siempre un criterio riguroso a favor del interesado.

Posibles destinatarios de la transferencia de datos

Los posibles destinatarios de los datos personales transferidos son

  • organismos públicos, siempre que exista una obligación legal,
  • proveedores de servicios y otros socios comerciales en la medida en que sea necesario para cumplir la finalidad prevista y la normativa jurídica lo permita, lo requiera o el interesado lo haya autorizado.

Asimismo, puede encontrar información detallada acerca de la transferencia de los distintos tipos de datos en la tabla resumen acerca del uso de sus datos.

Transferencia planificada de datos a terceros países

Si las transferencias de datos a terceros países son necesarias, estas solamente tienen lugar con el fin de celebrar o ejecutar contratos, en la medida en que el interés a proteger del interesado no se oponga a ello, teniendo presentes todos los requisitos legales relativos a la protección de datos. En caso de que exista el propósito de transferir los datos de carácter personal a un país tercero o a una organización internacional, la transferencia de datos tiene lugar con arreglo del criterio de idoneidad. Si, a pesar de esto, debe tener lugar una transferencia de datos, debemos recordarle que existen garantías adecuadas o normativas de protección de datos internas y vinculantes, o en caso de que se ponderen los intereses de las partes interesadas y las partes contractuales, siempre se aplicará un criterio riguroso a favor del interesado. Los documentos que representan las garantías adecuadas pueden obtenerse del responsable de la protección de datos en la dirección dpo@wurth-industria.es

Plazos indicativos para la eliminación de los datos

La eliminación de datos personales tiene lugar conforme a las normativas contractuales o legales vinculantes para la eliminación de datos teniendo en cuenta los deberes legales y contractuales de conservación.

La eliminación de datos personales que no están sometidos a ningún deber de eliminación o conservación legal o contractual tiene lugar inmediatamente después de que los datos se hayan vuelto prescindibles para el cumplimiento de la finalidad prevista.

Sus derechos en relación con la protección de datos

Los interesados ostentan ciertos derechos relacionados con la protección de datos. Estos derechos se explican a continuación. Puede utilizar los datos de contacto mencionados anteriormente para solicitar el ejercicio de dichos derechos.

Derecho a la información, corrección y eliminación

Toda parte interesada tiene derecho a ser informado por parte de la persona responsable acerca de los datos personales en cuestión, así como a su corrección o eliminación, o a la limitación del procesamiento o a un derecho de objeción contra el tratamiento, y derecho a la transferibilidad de los datos.

Derecho de revocación

Toda persona interesada tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento, sin que se vea afectada la legalidad del tratamiento realizado a raíz del consentimiento hasta el momento de la revocación.

Derecho de reclamación

Todo interesado tiene derecho a reclamar ante la autoridad de control de la protección de datos, cuando estime que sus derechos han sido vulnerados en relación con la protección de datos.

Derecho a la información

Toda persona tiene derecho a informarse de si el tratamiento de los datos personales está contemplada por la ley o el contrato o si es necesaria para la celebración de un contrato; si el interesado está obligado a poner a disposición de otros dichos datos personales, y qué consecuencias tendría una oposición a poner dichos datos a disposición de otros.

Tratamiento automatizado de toma de decisiones incluida la elaboración de perfiles

Tiene lugar un proceso automatizado de toma de decisiones incluida la elaboración de perfiles. Se conoce como elaboración de perfiles todo tipo de tratamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar sus datos personales para evaluar ciertos aspectos personales que hacen referencia a una persona física por medio de algoritmos. Un proceso automatizado de toma de decisiones tiene lugar cuando una decisión se toma basada exclusivamente en algoritmos sin que la compruebe de manera adicional una persona. En la empresa este proceso tiene lugar en virtud del art. 22 del RGPD y la parte interesada puede hacer valer sus derechos en virtud del párrafo 1, art. 22 del RGPD.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchos de los procedimientos relativos al tratamiento de datos solo pueden tener lugar con su consentimiento expreso. Puede revocar en cualquier momento su consentimiento previamente otorgado. Para ello, simplemente es necesario enviarnos un correo electrónico. La legalidad del tratamiento de datos implementado hasta la revocación se mantendrá inalterada.

Derecho de reclamación ante la autoridad de control competente

En caso de que se vulneren los derechos de protección de datos, el interesado ostenta el derecho de reclamación ante la autoridad de control competente. La autoridad de control competente en cuestiones legales de protección de datos es la Agencia Española de Protección de Datos.

Derecho a la transferibilidad de los datos

Usted tiene derecho a enviar datos que nosotros procesamos de forma automatizada a raíz de su consentimiento o para el cumplimiento de un contrato a sí mismo o a un tercero en un formato accesible y legible por máquina. Siempre que solicite la transferencia directa de los datos a otro responsable esta solamente se realizará en la medida en la que se pueda hacer desde el punto de vista técnico.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transferencia de contenido confidencial, como por ejemplo pedidos o solicitudes que usted nos envía a nosotros como operadores de la página, esta página utiliza un cifrado SSL o TLS. Una conexión cifrada es fácil de reconocer puesto que la barra de direcciones del navegador cambia de «http://» a «https://» y se muestra un símbolo de candado.

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos transfiera no pueden ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, eliminación

En el marco de las disposiciones legales vigentes, usted ostenta en cualquier momento el derecho a la información gratuita de los datos personales sobre usted almacenados, su origen y destinatario, así como la finalidad del tratamiento y, si procede, el derecho a la corrección, al bloqueo o a la supresión de dichos datos. En caso de que surjan dudas al respecto o acerca de los datos personales puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el aviso legal.

3 Delegado de Protección de Datos

Hemos nombrado a un Delegado de Protección de Datos para nuestra empresa.

Puede ponerse en contacto con el Delegado en la dirección de correo electrónico dpo@wurth-industria.es

4. Videovigilancia en las instalaciones de Würth Industria España, S.A.

Otra forma de recopilación de datos tiene lugar durante la vigilancia de las instalaciones de Würth Industria España, S.A. por medio de dispositivos óptico-electrónicos (videovigilancia).

Los datos de imagen recopilados se eliminan inmediatamente cuando ya no sean necesarios para cumplir su cometido, para la protección del derecho de propietarios, o cuando otro tipo de almacenamiento se oponga al interés a proteger al interesado.

5. Recomendaciones de productos personalizadas

Recomendaciones de productos personalizadas

Siempre que así haya seleccionado los ajustes de cookies en nuestra página web, puede consultarse su historial de uso tras su inicio de sesión para ofrecerle recomendaciones de producto en esta página web. Este punto abarca en especial páginas de artículos y categorías de producto que ha visitado o buscado en la página web de Würth. Puede oponerse en cualquier momento a este análisis del comportamiento de navegación. Tenga en cuenta que entonces no podremos ofrecerle en este navegador o en otros canales de ventas recomendaciones de productos seleccionadas para usted.

El almacenamiento de cookies para la creación de recomendaciones de productos personalizadas tiene lugar en virtud de la letra f, párrafo 1, art. 6 del RGPD. El operador de la página web tiene un interés legítimo en el análisis del historial de uso para mejorar tanto su oferta web como su publicidad.

La información generada por la cookie sobre el uso de esta página web no se transfiere a terceros. Puede evitar el almacenamiento de las cookies configurando el software de su navegador correspondientemente; no obstante, no se lo recomendamos puesto que en este caso no podrá utilizar plenamente todas las funciones de esta página web. Si no están de acuerdo con el almacenamiento y el uso de sus datos, puede inhabilitar el almacenamiento y el uso aquí. En este caso, se deposita una cookie de rechazo (opt-out) en su navegador que anonimiza su historial de uso. Al eliminar sus cookies, la cookie de rechazo también se eliminará. Por tanto, esta cookie de rechazo debe volver a habilitarse cuando vuelva a visitar nuestra página web.

Transferencia de datos para la conclusión del contrato para tiendas en línea, comerciantes y envío de mercancías

Transferimos datos personales a terceros únicamente cuando sea necesario para el desarrollo del contrato, a la empresa encargada del envío de las mercancías o la entidad de crédito encargada del proceso de pago. No se realizará otra transmisión de datos salvo que usted haya autorizado expresamente dicha transferencia. La divulgación de sus datos a terceros con fines publicitarios no tendrá lugar sin su autorización expresa.

El fundamento para el procesamiento de datos es la letra b, párrafo 1, art. 6 del RGPD que permite el tratamiento de datos para cumplir con el contrato y las medidas precontractuales.

Transferencia de datos para la conclusión del contrato para la prestación de servicios y contenidos digitales

Transferimos datos personales a terceros únicamente cuando sea necesario para el desarrollo del contrato, a la entidad de crédito encargada del proceso de pago.

No se realizará otra transmisión de datos salvo que usted haya autorizado expresamente dicha transferencia. La divulgación de sus datos a terceros con fines publicitarios no tendrá lugar sin su autorización expresa.

El fundamento para el tratamiento de datos es la letra b, párrafo 1, art. 6 del RGPD que permite el tratamiento de datos para cumplir con el contrato y las medidas precontractuales.

6. Herramientas de análisis y publicidad

Google Analytics

Esta página web utiliza las funciones del servicio de análisis web de Google Analytics. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

Google Analytics utiliza las denominadas «cookies». Estas son archivos de texto que se guardan en su equipo y que permiten un análisis del uso que hace de la página web. La información generada por la cookie acerca de su uso de esta página web se transfiere a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena en dicho servidor.

El almacenamiento de las cookies de Google Analytics tiene lugar en virtud de la letra f., párrafo 1, art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El operador de la página web tiene un interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios para mejorar tanto su oferta web como su publicidad.

Anonimización de IP

Hemos habilitado en esta página web la función de anonimización de las direcciones IP. Por medio de esta función Würth acorta su dirección IP. Utilizamos esta información para analizar su uso de la página web, generar informes acerca de las actividades de la página web y ofrecer otros servicios asociados con el uso de la página y el uso de Internet.

Complemento de navegador

Puede evitar el almacenamiento de las cookies configurando el software de su navegador correspondientemente; no obstante, no se lo recomendamos puesto que en este caso no podrá utilizar plenamente todas las funciones de esta página web. Asimismo, puede evitar la recopilación de los datos creados por la cookie y basados en su uso de la página web (incl. su dirección IP) por parte de Google, así como el tratamiento de dichos datos por parte de Google, descargando e instalando un complemento de navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Objeción a la recopilación de datos

Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se coloca una cookie de rechazo (opt-out), que evita la recopilación de sus datos para futuras visitas a esta página web: Inhabilitar Google Analytics

Podrá encontrar más información acerca del manejo de los datos de usuarios que hace Google Analytics en la política de protección de datos de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Procesamiento de los datos del pedido

Hemos celebrado un contrato con Google para el procesamiento de datos de pedidos y aplicamos para el uso de Google Analytics normas estrictas de las autoridades alemanas encargadas de la protección de datos.

Características demográficas en Google Analytics

Esta página web utiliza la función «características demográficas» de Google Analytics. A través de esta pueden crearse informes que contienen afirmaciones acerca de la edad, sexo e intereses de los visitantes de la página web. Estos datos provienen de publicidad relacionada con los intereses de Google así como de datos de visitantes de terceros proveedores. Estos datos no pueden asociarse con una persona en particular. Puede inhabilitar esta función en cualquier momento por medio de los ajustes de visualización en su cuenta de Google o prohibir de forma general la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics como se describe en el punto «oposición a la recopilación de datos».

Análisis web Würth

Esta página web utiliza funciones del servicio de análisis de web Würth basándose en el programa de fuente abierta Open Source Software Matomo/Piwik. El análisis web Würth utiliza las denominadas «cookies». Estas son archivos de texto que se guardan en su equipo y que permiten un análisis del uso que hace de la página web. Para ello se almacena en nuestro servidor la información generada por la cookie acerca del uso de esta página web. La dirección IP se anonimiza antes del almacenamiento. Las cookies de análisis web de Würth permanecen en su equipo hasta que usted las elimine.

El almacenamiento de las cookies de análisis web de Würth tiene lugar en virtud de la letra f, párrafo 1, art. 6 del RGPD. El operador de la página web tiene un interés legítimo en el análisis anonimizado del comportamiento de los usuarios para mejorar tanto su oferta web como su publicidad.

La información generada por la cookie sobre el uso de esta página web no se transfiere a terceros. Puede evitar el almacenamiento de las cookies configurando el software de su navegador correspondientemente; no obstante, no se lo recomendamos puesto que en este caso no podrá utilizar plenamente todas las funciones de esta página web.

Si no están de acuerdo con el almacenamiento y el uso de sus datos, puede inhabilitar el almacenamiento y el uso aquí. En este caso, se deposita una cookie de rechazo (opt-out) en su navegador que evita que el análisis web de Würth pueda almacenar sus datos de uso. Al eliminar sus cookies, la cookie de rechazo del análisis web de Würth también se eliminará. Por tanto, esta cookie de rechazo debe volver a habilitarse cuando vuelva a visitar nuestra página web.

Google Analytics Remarketing

Nuestras páginas web utilizan las funciones de Google Analytics Remarketing en conexión con las funciones activas en varios dispositivos de Google AdWords y Google DoubleClick. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

Esta función permite conectar los grupos objetivo para publicidad creados con Google Analytics Remarketing con las funciones en varios dispositivos de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta forma pueden mostrarse mensajes publicitarios personalizados, relativos a sus intereses, que se adaptan a usted conforme a su comportamiento de uso y navegación en un dispositivo (p. ej., un móvil), también en otros de sus dispositivos (p. ej., tablet u ordenador personal).

Si ha dado su consentimiento a Google, Google conecta con este fin su historial web y de aplicaciones con su cuenta de Google. De esta forma, se pueden mostrar en todos los dispositivos en el que haga sesión con su cuenta Google los mismos mensajes publicitarios personalizados.

Para respaldar esta función, Google Analytics recopila los datos de identificación autenticados por Google que se asocian temporalmente con nuestros datos de Google Analytics, para definir y crear grupos objetivo para mostrar anuncios publicitarios en varios dispositivos.

Puede oponerse de forma permanente al uso de Remarketing/Targeting en varios dispositivos inhabilitando la publicidad personalizada en su cuenta de Google; para ello haga clic en este enlace: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

La agrupación de los datos recopilados en su cuenta de Google tiene lugar exclusivamente de conformidad con su autorización que puede otorgar o revocar (letra 1, párrafo 1, art. 6 del RGPD). Los procesos de recopilación de datos que no se realicen en su cuenta de Google (p. ej., en caso de que no tenga cuenta de Google o se haya opuesto a dichos procesos) se basan en la recopilación de datos en virtud de la letra f., párrafo 1, art. 6 del RGPD. El interés justificado se deriva del hecho de que el operador de la página web tiene un interés en el análisis anonimizado de los visitantes de la página web con fines publicitarios.

Puede consultar más información y las disposiciones en materia de protección de datos en la política de protección de datos de Google en el siguiente enlace:

https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google reCAPTCHA

Utilizamos «Google reCAPTCHA» (en adelante, «reCAPTCHA») en nuestra página web. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos («Google»).

Con reCAPTCHA se debe comprobar si la introducción de datos en nuestras páginas web (p.ej., en un formulario de contacto) es realizada por una persona o por un programa automatizado. Para ello, reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante de la página web por medio de distintos elementos. Este análisis comienza de forma automática tan pronto como el visitante accede a la página WEB. reCAPTCHA examina varios tipos de información para el análisis (p.ej., dirección IP, tiempo de permanencia del visitante en la página web o movimientos del ratón realizados por el usuario). Los datos recopilados durante el análisis se envían a Google.

Los análisis reCAPTCHA tienen lugar íntegramente en un segundo plano. Por lo que no se advierte a los visitantes de la página web de que está teniendo lugar un análisis.

El procesamiento de datos tiene lugar en virtud de la letra f, párrafo 1, art. 6 del RGPD. El operador de la página web tiene un interés justificado en proteger sus ofertas web del correo no deseado (SPAM) y de la piratería automatizada.

Podrá encontrar más información acerca del programa reCAPTCHA de Google, así como la política de protección de datos de Google en los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ y https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Uso de Google Tag Manager

Utilizamos Google Tag Manager. Por medio de este servicio, pueden administrarse las etiquetas de la página web a través una interfaz. El servicio Google Tag Manager solamente implementa etiquetas. No se coloca ninguna cookie ni se recopila ningún dato de carácter personal. Google Tag Manager habilita otras etiquetas que pueden recopilar datos. Google Tag Manager no accede a estos datos.

Podrá encontrar más información acerca de Google Tag Manager en el siguiente enlace: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

Bing Ads

Utilizamos Bing Ads, un programa de Microsoft Corporation («Microsoft»), empleando el Seguimiento de Eventos Universal para llevar a cabo el remarketing y el seguimiento de conclusión. Con este fin, se coloca una cookie en su equipo cuando acceda a nuestra página web a través de Bing o Yahoo. En este archivo de texto Bing Ads almacena información acerca del uso de nuestra página web, es decir, de las páginas a las que haya accedido, durante 180 días y, a continuación, la elimina. La información almacenada incluye, entre otros, la URL de la página visita, la URL de la página de referencia, así como la dirección de IP. Por medio del uso de la función de Remarketing, podemos presentarle durante una búsqueda posterior en uno de los motores de búsqueda ofertas adaptadas especialmente para usted.

Si no está de acuerdo con la recopilación de la información, puede inhabilitar la colocación de cookies a través de la configuración del navegador de Internet que utilice. Esta acción puede, en ciertas circunstancias, limitar la funcionalidad de la página web. Asimismo, en determinadas circunstancias, Microsoft puede hacer un seguimiento de su comportamiento de uso en varios dispositivos electrónicos por medio de la herramienta «Cross-Device-Tracking» y, de esta forma, puede mostrarle publicidad personalizada en las páginas web y aplicaciones de Microsoft. Puede inhabilitar esta acción en el enlace https://choice.microsoft.com/de-de/opt-out.

Podrá encontrar más información acerca de los servicios de análisis de Bing en la página web de Bing Ads (https://help.bingads.microsoft.com/#apex/3/de/53056/2). Puede consultar las condiciones de protección de datos de Microsoft para el manejo de datos recopilados haciendo clic en el siguiente enlace: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement/.

Facebook Pixel

Nuestra página web utiliza, para medir la conversión, el Pixel de las acciones de los usuarios de Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. («Facebook»).

Con esta herramienta se puede hacer un seguimiento del comportamiento de los visitantes de la página que son transferidos a la página web del proveedor después de hacer clic en un anuncio publicitario de Facebook. De esta forma se puede analizar la efectividad de los anuncios publicitarios de Facebook con fines estadísticos y de estudio de mercado y para mejorar las medidas publicitarias en el futuro.

Los datos recopilados son para nosotros, en calidad de operador de la página web, anónimos; no podemos sacar conclusiones acerca de la identidad de los usuarios. Facebook almacena y procesa los datos de manera que no sea posible una conexión con el perfil de usuario correspondiente ; y para que Facebook pueda utilizar los datos con fines publicitarios propios, de acuerdo con la directiva de uso de datos de Facebook. De esta forma Facebook permite la activación de anuncios publicitarios en páginas de Facebook y fuera de Facebook. Nosotros, en calidad de operadores de la página, no podemos repercutir en el uso de los datos.

Encontrará más información acerca de la protección de su privacidad en las indicaciones de protección de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Además, puede inhabilitar la función de remarketing «Custom Audiences» en el área de configuración para anuncios de publicidad en el enlace https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Para ello debe haber iniciado sesión en Facebook.

Si no dispone de una cuenta de Facebook, puede inhabilitar la publicidad de Facebook, basada en el uso, en la página de European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

7. Boletín de noticias

Datos del boletín de noticias

Si quiere recibir el boletín de noticias ofertado en la página web, necesitamos su dirección de correo electrónico, así como información que nos permita realizar una comprobación de que es el propietario de la dirección de correo electrónico indicada y que está de acuerdo con la recepción del boletín de noticias. No se recopilan otros datos, o solamente de forma voluntaria. Utilizamos estos datos únicamente para el envío de los datos solicitados y no los compartimos con terceros.

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de registro del boletín de noticias tiene lugar exclusivamente con arreglo a su consentimiento (letra a, párrafo 1, art. 6 del RGPD). Puede revocar en todo momento el consentimiento otorgado para el almacenamiento de los datos, de la dirección de correo electrónico, así como su uso para el envío del boletín de noticias por medio del enlace de cancelación de suscripción. La legalidad de los procedimientos ya implementados de tratamiento de datos se mantiene inalterada por la revocación.

Almacenamos los datos depositados con nosotros por usted en relación con el boletín de noticias hasta que cancele su suscripción al boletín de noticias y se eliminan tras su eliminación de la lista de destinatarios del boletín. Los datos que se almacenen con otros fines (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para el registro) permanecen inalterados por esta acción.

Inxmail

Esta página web utiliza Inxmail para el envío de boletines de noticias. El proveedor es Inxmail GmbH, Wentzingerstr. 17, 79106 Friburgo, Alemania.

Inxmail es un servicio con el que se puede organizar y analizar, entre otros, el envío de boletines de noticias. Los datos introducidos por usted en relación con el boletín de noticias se almacenan en los servidores de Inxmail en Alemania.

Si no quiere que Inxmail realice dicho análisis, debe cancelar su suscripción al boletín de noticias correspondiente. Para ello, ponemos a su disposición un enlace en todos los correos del boletín de noticias.

Análisis de datos por medio de Inxmail

A fin de realizar el análisis, los correos electrónicos enviados con Inxmail contienen un «píxel de seguimiento» que se conecta con los servidores de Inxmail al abrir el correo electrónico. De esta manera puede determinarse si se abre el correo del boletín de noticias.

Asimismo, con la ayuda de Inxmail podemos determinar si hace clic en los enlaces del correo del boletín de noticias y en cuáles en particular. Todos los enlaces del correo electrónico son enlaces de seguimiento, con los que se puede contar dónde hace clic.

Para más información acerca de las funciones de análisis de Inxmail, haga clic en el siguiente enlace: https://www.inxmail.de/loesungen/e-mail-marketing/reports

Fundamento jurídico

El tratamiento de datos tiene lugar en virtud de la letra f, párrafo 1, art. 6 del RGPD. Puede revocar en cualquier momento esta autorización. La legalidad de los procedimientos ya implementados de procesamiento de datos se mantiene inalterada por la revocación.

Duración del almacenamiento

Almacenamos los datos depositados con nosotros por usted en relación con el boletín de noticias hasta que cancele su suscripción al boletín de noticias y se eliminan de nuestros servidores y de los servidores de Inxmail tras su eliminación de la lista de destinatarios del boletín. Los datos que se almacenen con otros fines (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para el área de miembros) permanecen inalterados por esta acción.

Conclusión de un contrato acerca del procesamiento de datos del pedido

Hemos concluido un contrato con Inxmail por el que Inxmail está obligado a proteger los datos de nuestros clientes y no compartirlos con terceros.

8. Complementos y herramientas

YouTube

Integración de vídeos de YouTube

Hemos integrado vídeos de YouTube a nuestra oferta en línea que se almacenan en www.youtube.com y pueden reproducirse directamente en nuestra página web. Estos están integrados en «modo avanzado de protección de datos»; es decir que no se transferirá a YouTube ningún dato sobre usted como usuario su no reproduce los vídeos. Solo cuando reproduzca los vídeos, se transfieren los datos. No podemos influir en esta transferencia de datos. Esto ocurre independientemente de si dispone o no de una cuenta de usuario en YouTube por medio de la cual inicia sesión. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se conectan directamente con su cuenta.

Si no quiere que sus datos se conecten con su perfil en YouTube, debe salir de su sesión en YouTube antes de reproducir los vídeos. YouTube almacena sus datos como perfil de uso y los utiliza con fines de publicidad, estudios de mercado y/o para el diseño conforme a la demanda de su página web. Usted tiene un derecho de objeción a la creación de estos perfiles de usuarios y para ejercer dicho derecho debe dirigirse a YouTube.

El uso de YouTube tiene lugar a fin de representar de forma atractiva nuestra oferta en línea. Esto representa un interés justificado en virtud de la letra f, párrafo 1, art. 6 del RGPD.

Puede consultar más información acerca de los fines y del alcance de la recopilación y del procesamiento de datos por parte de YouTube en la política de protección de datos. En esta encontrará más información acerca de sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google procesa sus datos de carácter personal también en EE. UU. y se adhiere al Acuerdo EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

YouTube es operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

Google Maps

En esta página web utilizamos los servicios ofertados por Google Maps. Por medio de estos le mostramos mapas interactivos directamente en la página web y le permitimos el cómodo uso de la función de mapas.

A través de la visita a la página web, Google es informado de que usted ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestra página web. Esto ocurre independientemente de si dispone o no de una cuenta de usuario en Google por medio de la cual inicia sesión. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se conectan directamente con su cuenta. Si no quiere que haya una conexión con su perfil en Google, debe abandonar sesión antes de acceder a una mapa. Google almacena sus datos como perfil de uso y los utiliza con fines de publicidad, estudios de mercado y/o para el diseño conforme a la demanda de su página web. Un análisis de este tipo tiene lugar, en particular, (incluso en caso de usuarios que no han iniciado sesión) para mostrar publicidad personalizada e informar a otros usuarios de la red social acerca de sus actividades en nuestra página web. Usted tiene un derecho de objeción a la creación de estos perfiles de usuarios y para ejercer dicho derecho debe dirigirse a Google.

El uso de Google Maps tiene lugar a fin de representar de forma atractiva nuestra oferta en línea y de facilitar la localización de los lugares indicados en nuestra página web Esto representa un interés justificado en virtud de la letra f, párrafo 1, art. 6 del RGPD.

Puede consultar más información acerca de los fines y del alcance de la recopilación y del procesamiento de datos por parte de Google Maps en las políticas de protección de datos. En estas encontrará más información acerca de sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Google procesa sus datos de carácter personal también en EE. UU. y se adhiere al Acuerdo EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Botones para compartir en redes sociales

En nuestra página web se utilizan los botones para compartir en las redes sociales Facebook, Google+, Pinterest y el servicio de microblogs, Twitter. Para proteger sus datos durante la visita a nuestra página web, los botones están conectados por medio de la «solución Shariff». Este tipo de conexión garantiza que, al acceder a nuestras páginas web que contienen dichos botones, no se establezca una conexión con los servidores de Facebook, Google, Pinterest y Twitter («redes sociales»). Únicamente cuando haga clic activamente en uno de estos botones y, de esta forma, conceda su autorización, su navegador establece una conexión directa con los servidores de la red social. Haciendo clic, informamos a la red social de que su navegador ha accedido a las páginas correspondientes de nuestro sitio web, incluso si no dispone de un perfil en la red social en cuestión o si no ha iniciado sesión en ese momento. Entonces esta información (incluida su dirección IP) se transfiere directamente de su navegador a un servidor de la red social en cuestión y se almacena ahí sin que podamos influir en dicho almacenamiento. Si ha iniciado sesión en la red social en cuestión, es posible que su visita a nuestra página web se conecte inmediatamente con su perfil. Si interactúa con una red social, por ejemplo, por medio de los botones «Me gusta» o «Twitter», la información correspondiente también se transfiere directamente al servidor de la red social. Asimismo, la información se publica en el servicio correspondiente y ahí se continúa procesando en ciertas circunstancias. Puede consultar el objetivo y alcance de la recopilación de datos y su posterior procesamiento y uso de datos por medio de la red social, así como los derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad en las políticas de protección de datos de la red social correspondiente:

Política de protección de datos de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Política de protección de datos de Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Política de protección de datos de Twitter: https://twitter.com/privacy

Política de protección de datos de Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

Si no quiere que la red social conecte los datos almacenados a través de nuestro sitio web con su perfil en el servicio correspondiente, debe abandonar sesión en dicho servicio antes de hacer clic en uno de estos botones.

Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.

Google+ es operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU.

Pinterest es operado por Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, EE. UU.

Bazaarvoice

Esta página web utiliza Bazaarvoice para el envío de correos electrónicos de evaluación de productos y para el procesamiento de las evaluaciones de producto. El proveedor es Bazaarvoice Inc., 10901 Stonelake Blvd, Austin, TX 78759, EE. UU.

Con ayuda de Bazaarvoice le enviamos correos electrónicos de evaluación de productos para la presentación de evaluaciones de productos de los productos que ha comprado. Para ello tiene lugar una transferencia de sus datos personales a Bazaarvoice. Ahí sus datos se utilizan exclusivamente para la personalización y el envío de estos correos electrónicos. No tiene lugar un almacenamiento permanente ni la transferencia de datos. Si no quiere visualizar las evaluaciones de producto, debe darse de abaja del correo electrónico de evaluaciones de producto. Para ello ponemos a su disposición en todos los correos electrónicos de evaluaciones de producto un enlace correspondiente.

Para más información sobre la política de protección de datos de Bazaarvoice, haga clic en el enlace https://www.bazaarvoice.com/de/legal/datenschutzrichtlinie/. Bazaarvoice procesa sus datos de carácter personal también en EE. UU. y se adhiere al Acuerdo EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Análisis de datos por medio de Bazaarvoice

A fin de realizar el análisis, los correos electrónicos enviados con Bazaarvoice contienen un «píxel de seguimiento» que se conecta con los servidores de Bazaarvoice al abrir el correo electrónico. De esta manera puede determinarse si se abre un correo de evaluaciones de producto.

Fundamento jurídico

El procesamiento de datos tiene lugar en virtud de la letra f, párrafo 1, art. 6 del RGPD. Puede revocar en cualquier momento esta autorización. La legalidad de los procedimientos ya implementados de procesamiento de datos se mantiene inalterada por la revocación.

Duración del almacenamiento

Los datos indicados por usted para recibir evaluaciones de productos se almacenan hasta que cancele la evaluación de productos o se solicite su eliminación y, en caso de eliminación, los datos se eliminan de los servidores de Bazaarvoice. Bazaarvoice utiliza estos datos únicamente para el procesamiento de la evaluación de productos.

Conclusión de un contrato acerca del procesamiento de datos del pedido

Hemos concluido un contrato con Bazaarvoice por el que Bazaarvoice está obligado a proteger los datos de nuestros clientes y no compartirlos con terceros. Se descarta expresamente la transferencia de sus datos a otras empresas con fines publicitarios.

9. Proveedores de servicios de pago

PayPal

En nuestra página web ofrecemos, entre otros, el método de pago PayPal. El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europa) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (en adelante, «PayPal»).

Si selecciona el pago a través de PayPal, los datos de pago que introduzca serán remitidos a PayPal.

La transferencia de sus datos a PayPal tiene lugar en virtud de la letra a, párrafo 1, art. 6 (autorización) del RGPD y de la letra b, párrafo 1, art. 6 del RGPD (procesamiento para el cumplimiento de un contrato). Tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento su consentimiento al procesamiento de sus datos. La revocación no tiene efecto en la validez de los procedimientos de tratamiento de datos ocurridos en el pasado.

10. Exención de responsabilidad / Disclaimer

La política de protección de datos de Würth Industria España, S.A. no es aplicable a aplicaciones, productos, servicios, páginas web o funciones de redes sociales de terceros proveedores a los que se pueda acceder por medio de enlaces que mostramos con fines informativos. Al utilizar estos enlaces abandona el sitio web de Würth industria España, S.A. por lo que existe la posibilidad de que con ello terceros puedan almacenar o transferir información sobre usted. La empresa Würth Industria España, S.A. no tiene en este sentido ninguna influencia en las páginas web de terceros proveedores y no proporciona ninguna recomendación o garantía a estas páginas web acerca de sus prácticas de protección de datos. Por tanto, le sugerimos leer detenidamente las políticas de protección de datos de todas las páginas web con las que interactúa antes de permitir la recopilación, procesamiento y uso de sus datos personales.

 

Tabla informativa: manejo de los datos / ¿Qué ocurre con sus datos?

 
Datos para cumplimentar su pedido de cliente

Datos para tramitar la compra (transacción)

Datos con fines administrativos

Datos por razones de seguridad

Datos para las operaciones comerciales

Datos con fines publicitarios

¿Qué datos recopilamos?

Datos puestos a disposición por el cliente

Datos de contacto, datos de pago, datos de cuenta, otros datos que permiten identificar claramente a una persona, información de seguridad

Datos de contacto, datos de pago, datos de cuenta, información de seguridad, datos de redes sociales, otros datos que permiten identificar claramente a una persona

Datos de contacto, datos de cuenta, datos de ubicación, otros datos que permiten identificar claramente a una persona

Datos de contacto, datos de pago, datos de cuenta, otros datos que permiten identificar claramente a una persona, información de seguridad

Datos de contacto, datos de pago, datos de cuenta, datos de ubicación, información de seguridad, datos de redes sociales, otros datos que permiten identificar claramente a una persona

Datos de contacto, datos de cuenta, datos de ubicación, datos demográficas, preferencias, datos de redes sociales, otros datos que permiten identificar claramente a una persona

Datos recopilados automáticamente

Datos de navegación por la página web, datos demográficos, preferencias, datos de redes sociales, datos del equipo, datos anónimos o agregados
 
Datos del equipo
 
Datos del equipo, datos anónimos o agregados, datos de navegación por la página web

Datos del equipo, datos de uso, datos de navegación por la página web, datos anónimos o agregados

Información de terceras fuentes

Datos disponibles pública o comercialmente, datos anónimos o agregados, datos de redes sociales

Datos disponibles pública o comercialmente
  
Datos relacionados con la empresa, datos disponibles pública o comercialmente, datos anónimos o agregados

Datos disponibles pública o comercialmente, datos relacionados con la empresa, datos anónimos o agregados, datos de redes sociales

¿Qué datos compartimos?

Transferencia a empresas de Würth

Todos los datos necesarios para el funcionamiento comercial continuo.

Transferencia a empresas proveedoras de servicios

Datos de contacto, datos de cuenta, otros datos que permiten identificar claramente a una persona

Datos de contacto, datos de pago, otros datos que permiten identificar claramente a una persona

Datos de contacto, datos de cuenta, otros datos que permiten identificar claramente a una persona

Datos de contacto, datos de pago, datos de cuenta, información de seguridad, otros datos que permiten identificar claramente a una persona

Datos de contacto, datos de pago, datos de cuenta, información de seguridad, datos anónimos o agregados, datos relacionados con la empresa, datos disponibles pública o comercialmente, otros datos que permiten identificar claramente a una persona

Datos de contacto, datos de ubicación, datos demográficos, preferencias, datos de redes sociales, otros datos que permiten identificar claramente a una persona, datos del equipo, datos de navegación por la página web, datos disponibles pública o comercialmente, datos relacionados con la empresa

Transferencia a otros terceros

Datos de contacto, datos demográficos, datos del equipo, datos anónimos o agregados, datos disponibles pública o comercialmente
  
Otros datos que permiten identificar claramente a una persona, datos del equipo, datos anónimos o datos agregados
 
Datos de ubicación, datos demográficos, otros datos que permiten identificar claramente a una persona, datos de navegación por la página web, datos anónimos o agregados

Plazo de eliminación

Los datos de clientes recopilados se eliminan tras la finalización del pedido o al término de la relación comercial.

Los plazos legales de conservación permanecen inalterados.

Puede consultar los plazos de eliminación en cuanto a las cookies en una lista separada que encontrará bajo de botón Protección de datos «cookies»
Leyenda
  • tos de contacto: Datos de contacto privados y/o comerciales, incluidos nombres, apellidos, dirección postal, número de teléfono, número de fax, direDacción de correo electrónico y otros datos de contacto similares
    Datos de pago: Datos que son necesarios para el procesamiento de pagos y prevención del fraude, por ejemplo, números de tarjeta de débito o crédito, números de los códigos de seguridad y otros datos de facturación
    Datos de la cuenta del cliente: Información relacionada con la cuenta de cliente creada por usted
    Datos de ubicación: Datos de geolocalización siempre que habilite los servicios relacionados con su ubicación o que indique durante el registro del producto cuál es su ubicación
    Datos de seguridad y de registro Nombres de usuario, contraseñas, pistas de contraseñas y otros datos de seguridad que se necesitan para autenticar su cuenta de cliente
    Datos demográficos: Datos demográficos recopilados por nosotros o recibidos por terceros como país, sexo, edad, idioma preferido.
    Preferencias Información sobre sus preferencias e intereses en relación con nuestros productos o servicios (ya sea que nos suministre usted mismo o que se pueda deducir de los datos existentes sobre usted) y la forma en la que prefiere recibir comunicaciones de nosotros
    Datos del equipo: Información sobre su equipo, como sistema operativo, volumen de memoria, región, idioma, zona horaria, número de modelo, fecha de puesta en marcha, edad y fecha de fabricación del equipo, versión de navegador, fabricante del equipo, puerto de conexión, estado de la garantía, identificadores claros del equipo, identificadores de publicidad y otros datos técnicos diversos según el producto.
    Datos de redes sociales: En determinadas circunstancias ponemos a su disposición funciones para redes sociales a través de las cuales puede compartir datos en sus redes sociales e interactuar con nosotros en varias páginas web de las redes sociales. El uso de estas funciones por su parte puede conllevar, según la función, el almacenamiento y la transferencia de información sobre usted. Le recomendamos comprobar las normas y ajustes de protección de datos que figuran en las páginas web de las redes sociales que utiliza para que sepa exactamente qué datos se recopilan, utilizan y comparten por medio de dichas páginas web.
    Otros datos claramente identificables Otra información clara sobre usted como datos que haya dado durante una comunicación en persona, telefónica, en línea o por correo electrónico con nuestros canales de atención al cliente; respuestas a encuestas o competiciones u otros datos que nos haya suministrado para permitir la puesta a disposición de servicios y la respuesta a solicitudes. (No está obligado a divulgar los datos de carácter personal que le solicitemos. En caso de que no divulgue estos datos, en determinadas circunstancias, no nos será posible prestar ciertos servicios o responder satisfactoriamente a las posibles consultas que nos haga).
    Datos relacionados con la empresa: Datos como nombre, cargo, dirección comercial, dirección de correo electrónico, número de teléfono y fax.
    Datos de la actividad de la página web: Información acerca de sus visitas y actividades en nuestras páginas web, incluidos el contenido mostrado (y los anuncios mostrados) con los que ha interactuado, la dirección de la página web desde la que accedió a nuestra página y las demás secuencias de clics (p.ej., páginas visitadas, enlaces en los que ha hecho clic o artículos que ha añadido a la cesta de la compra). Estos datos se almacenan parcialmente con ayuda de herramientas de recopilación de datos automáticas como cookies, balizas web y enlaces web integrados. Encontrará más información al respecto en el botón cookies.
    Datos anónimos o agregados: Respuestas anónimas a encuestas, datos anónimos o agregados acerca del uso de nuestros servicios. Durante el procesamiento, es posible que sus datos se sometan a un proceso de desidentificación o seudonimización a través del cual la identificación de su persona a partir de sus datos es prácticamente imposible con el estado actual de la tecnología.
    Información de fuentes de datos de terceros proveedores: Es posible que también utilicemos datos de terceros proveedores que nos parecen fidedignos y que estén a disposición del público o se puedan adquirir por medios comerciales. Estos datos también pueden contener datos de carácter personal como nombre, dirección, dirección de correo electrónico, preferencias, intereses y datos demográficos. Por ejemplo, se pueden recoger datos de carácter personal cuando acceda a sus aplicaciones a través de las redes sociales (p.ej., cuando inicia sesión con su información de registro de Facebook o de otras redes sociales en sus aplicaciones). Los datos básicos que retenemos dependen normalmente de los ajustes de protección de datos de su cuenta en las redes sociales. Además, no obtenemos datos de carácter personal, p.ej., datos agregados o datos demográficos desidentificados o datos de perfil, de terceros proveedores que ofrecen datos de empresa, análisis y software como servicio.
    Transferencia a otras empresas Würth: Podemos transferir sus datos de carácter personal a otras empresas Würth con los fines que se describen en la presente política de protección de datos.
    Transferencia a proveedores de servicios: Ocasionalmente encargamos a proveedores de servicios que realicen en nuestro nombre ciertos aspectos de nuestras operaciones comerciales o nos presten apoyo con estos. Estos proveedores de servicios pueden tener su sede en otros países o a nivel global y nos prestan servicios como la liquidación de tarjetas de crédito y la lucha contra el fraude, asistencia con la atención al cliente, tramitación de pedidos, envío de productos, personalización de contenidos o actividades publicitarias y de marketing (p.ej., publicidad digital y personalizada), servicios informáticos, servicios de correo electrónico, alojamiento de datos, cobro y administración, formación, socios de montaje o mantenimiento de las páginas web. Nuestros proveedores de servicios están obligados contractualmente a conservar de manera segura todos los datos de carácter personal que reciban de nosotros. Únicamente pueden emplear los datos personales para prestar los servicios que les ha encargado Würth. Asimismo, tomamos todas las medidas necesarias para asegurarnos de proteger razonablemente todas las transferencias de sus datos de carácter personal, de conformidad con las leyes vigentes.
    Transferencia a terceros: Sus datos personales pueden transferirse a las siguientes instituciones: Agencias de crédito y de lucha contra el fraude; empresas de cobro (en caso de que tenga deudas pendientes con nosotros); u otros terceros como nuestros socios comerciales, con la información y autorización correspondientes. Si está de acuerdo con transferir a otras empresas sus datos personales, la manipulación y utilización de esta información se somete a las directrices de protección de datos de la empresa en cuestión, y estas pueden ser distintas a las directrices y procedimientos de Würth.
    En el marco jurídico: Sus datos de carácter personal se transfieren en este caso para el reconocimiento del uso indebido y la eliminación de fallos, para la transferencia y divulgación de información ante organismos estatales y para la transferencia y divulgación de información ante titulares de derechos de autor y derechos afines.